SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/344 vom 3. Juli 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.07.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 59 ATSG. Art. 29 Abs. 1 IVG. Anfechtung der IV-Verfügung durch eine Pensionskasse betreffend den Rentenanspruchsbeginn und IV-Grad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Juli 2009, IV 2008/344). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_666/2009.